Виталию Свиридову
Он начал при социализме…
Энергия в его харизме
Тревожит души и сердца.
Всегда охочий до «новья»,
Истории знаток бесценный,
«Травил» советы Авиценны
Армейских будней сыновьям.
Любой работе верный друг
И брат, он заповеди помнит
И всё блистательно исполнит,
Смеясь над правом на досуг.
Вопрос ему – лишь намекни –
Избрав обычно тон невинный,
Раскроет тайны смысл глубинный
И спорить – Боже сохрани.
Для дел дальнейших чистый лист,
Он - несравнимый шахматист,
Всегда - "упёртый" оптимист...
Свидетельство о публикации №114062900489
Свиридов Виталий Виталдмис 30.06.2014 00:48 Заявить о нарушении