Пришла пора.. Посвящение ополченцу Игорю Стрелкову

Пришла пора нам защищать Россию.
Враг бряцает оружьем у ворот.
На наши посягает он святыни.
На наши земли, жизнь детей и род.

И тут уж взаперти не отсидеться.
С повязкой на ушах и на глазах!..
Вражина подлый метит прямо в сердце.
Мы будем биться!.. Нам неведом страх.

      15.06.2014.


Рецензии