Сердце болезням сдаваться не хочет!
Болью своей только делится ночью...
Спать не даёт - губы в кровь искусала -
Вовсе без сил меня утро застало...
Что не живётся сердечку без боли?
Думает, всё? Нажилась я, довольно?
Нет! Ведь еще я недолюбила,
Недожила... и не встретилась с милым!
Как же уйти, не закончив, что нужно -
Наперекор разговорам досужим?
Я еще жизнью не насладилась -
Что из того, что внезапно влюбилась?
Он ведь не знает - вот сердцу и больно...
Впрочем, о чём я? Не буду - довольно!
Будет, как будет! Живу, как придётся!
Сердце, надеюсь, не разорвётся!
Свидетельство о публикации №114062904886