Учитесь действовать неправильно!

Учитесь действовать неправильно, когда совершаете ошибки!...
Будьте невнимательны, неточны и неаккуратны, не следите за собой!
Помните: малейшее правильное действие может свести на да все ваши усилия и привести к непоправимым последствиям -
к безошибочным результатам, исправить которые будет практически невозможно...
Учитесь действовать неправильно, когда совершаете ошибки - иначе вам нечего будет  исправлять!


Рецензии
очень опти..мистично))
было бы ошибкой считать результат прочтения безошибочным ))

Милен Микс   30.06.2014 19:44     Заявить о нарушении
Это не беда, Милен! Всегда можно исправить одну ошибку на другую...))

Мойрэрамос Гамос   04.07.2014 00:05   Заявить о нарушении