Лучик мой

Лучиком в душу ты проникаешь,
Освещаешь потайные углы.
Ты улыбкой своей одаряешь,
И глаза так красивы, нежны.

Ты узлы собой расплетаешь,
Создавая чудесный узор.
И на сердце цветком расцветаешь,
Верю искренно только ты мой.

Тонко душу мою ворожишь,
Самой ласковой неги волной.
Ты как птица в небе звенишь,
Слышу голос твой милый родной.

И слова сплетаются в песню,
Не могу я наслушаться ей.
Ты мой чуткий волшебный кудесник,
Ты дороже мне солнечных дней.

И душа, неземное богатство,
Как лазурность чистейших небес.
С тобой вспомнила полеты я детства,
Ты мой Ангел вечных чудес…(2014)


Рецензии