Вместе лететь

Краской по дням расплываться,
Дарить свой безудержный свет.
Тобой каждый миг наслаждаться,
И вместе с тобою лететь.

Брызги чудесных улыбок ловить,
Хранить как души амулет.
Из нежных взглядов цепочку сложить,
Не расставаться с ней век.

Трепетом сердца сливаться,
Тук-тук… чтоб слышалось в такт.
Всю жизнь мне тобой любоваться,
Нет прекраснее в мире благ.

К тебе чуть слегка прикоснуться,
Пробежится по коже любовь.
И в глазах твоих отражаться,
Будто видимся мы с тобой вновь.

Перышком вокруг увиваться,
Тебе нежность свою подарить.
А по ночам под луной обниматься,
Искренне, чисто любить…(2014)


Рецензии