Метафора
Иносказанье души.
Где-то прежде проштрафился -
На свой счет запиши...
Удивляюсь явлению
Свежих чувств и надежд,
Возмущаюсь терпению
в своей вере невежд.
И не важно, что погодя
Обернувшись в лоскут,
Похоронены в похоти...
Взвизгнул времени кнут.
И к Земле приколочены
Как в коллекции жук,
Лишь собой озабочены,
Пилим собственный сук.
Свидетельство о публикации №114062904826
Арамо Сукаси 30.06.2014 11:19 Заявить о нарушении