Быстрые Твои шаги
потому что нематериален Ты.
Вся материя — в конце созданья где-то
После ангелов святой любви.
Можно лишь с Тобой соприкоснуться,
Стать причастником Тебе.
И с Тобою после жизни в свет проснуться
И существовать везде.
Свидетельство о публикации №114062904824