Свет

Свет лучезарной ясностью,
Ложится мне на плечо.
Отливает он нежной чуткостью,
От этого так мне тепло.

Овивает атласной ленточкой,
Оформив свои банты.
И летит настроение ласточкой,
Повстречать, чтоб свои мечты.

И кружит горизонт небо синее,
Озаряет его солнца луч.
И пух разлетаясь инеем,
От калиток находится ключ.

Завивает тропа серпантином,
А я всё лечу и лечу.
Превращается облако дивом,
Я в красочном мире живу.

И счастье там белою птицею,
Распускает свое крыло.
По небу несясь колесницею,
Цветами там всё расцвело…(2014)


Рецензии