Для меня

Я прекрасней тебя не встречала,
Я прекрасней тебя не ищу.
Я так рада, что тебя повстречала,
Я с тобой по вселенной лечу.

Для меня не бывает красивей,
Для меня не бывает родней.
Для меня ты множество жизней,
Для меня ты искристый ручей.

Для меня ты по жизни лучший,
Для меня ты тот яркий свет.
Для меня ты тот воздух свежий,
Для меня ты судьбы билет.

Ты мне начертанный судьбою,
Ты мой тот ценный божий дар.
Я буду рядышком с тобою,
И сохраню я волшебство любовных чар…(2014)


Рецензии