Наших бьют!
Наших бьют, а мы не знаем?..
И глаза лишь прикрываем.
Больно, стыдно НАМ, не ИМ!..
Бьют наводкой по кварталам,
Где народ простой живет.
Чтоб боялись, уважали
Наци власть и их оплот.
Там ребенок распластался.
Мишку бережно прижал.
Старика настигла пуля.
Не успел, не добежал...
Что же, русские? Доколе
Будем беспредел терпеть?
Или газ всего дороже?
НЕТ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
3.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062904773