Как мы взрослеем

Мне не нужны твои планы, Господи, на меня
"Я сама" ты же знаешь, ты помнишь меня с пеленок

А в душе разрастается пустота,
Как злокачественная саркома.

"Лекарства вам не помогут, смиритесь, радуйтесь
Что у вас две руки, две ноги
И пока что трепещет сердце".

Господи я так много еще не сделала,
Почему же в груди бьется жерло,
И как в очередь на расстрел стоят все то, кого я любила?
( и не любила, но сама себя убедила).

Боже, Господи, было много и многих
И горе моё не горше, чем у других.

Но я чувствую, что в подреберье
Рушатся своды
И ребёнку не выбраться:
Он
Умирает
Внутри.


Рецензии