Мои Сыновья
Мои надежных два крыла,
Которых мне судьба дала.
Димуля-бабушкин любимчик,
А Женька деда, дед всегда возился с ним.
Они воспитывали, баловали и любили,
За это, низкий им поклон,
Мы память вечную о них храним.
Как быстро мальчики мои вы повзрослели.
Как годы быстро пролетели.
Еще вчера под стол ходили вы пешком,
Носились вечно со своим горшком.
Как много вместе вы чудили,
Когда все взрослые из дома уходили,
Как разводили в комнате для шашлыка костер,
Потом тушили, чтоб не сгорел ковер.
А как в розетку Женечка засунул спицы,
Так громко закричал, что рядом с домом разлетелись птицы
И как Димуля палец Женечке пришил,
Я думаю Женёк ты это не забыл.
Но годы быстро пролетели,
Два брата разлетелись в разные концы,
Женёк в Санкт-Петербург, а Димочка в Ростове,
Но своей дружбе остались вы верны.
Вы с детства были не разлей вода.
Вершили вместе все свои дела.
Вас расстояния не смутили,
Свою привязанность к друг другу сохранили.
Скучаю часто я за сыновьями,
Переживаю если не звонят.
Люблю, горжусь, мои родные вами,
Храни господь моих любимых пацанят.
Свидетельство о публикации №114062904767