Черновик недописанное Давай будем счастливы!

Давай будем счастливы, не нужно кричать об этом,
И тыкать под нос и обществу и друзьям.
Давай просто скроем все то что так близко и сокровенно,
До нужного часа,
пока не пробьет этот час.

Давай будем
выше всех тех, кто любовью своей
затыкает все дыры и бреши
в судьбе, и в простой болтовне.

Я до сих пор не в силах дарить тебе нежность
(хотя ее море во мне)
потому что как можно, когда ты действительно любишь
сказать это вслух,
обесценив тем самым прочнейшую связку душ.

Давай будем счастливы и сегодня, и завтра,
теперь! Без всякого буду!
Не сея вечности чушь!

Давай будем счастливы!


Рецензии