Счастье струйками

Счастье струйками ручья разливается,
Омывая любви берега.
Лентами радость на ветру развивается,
Сердце в дар свое принеся.

Добротой глаза разукрашены,
И бликует нежность вокруг.
И цветы с любовью распущены,
Соединяют тропинку разлук.

И лучи в местах преткновения,
Разливают солнечный дар.
Плещет фонтан вдохновения,
На цветах образуя нектар.

В океаны счастье сливается,
Расправляет любовь паруса.
Сердце музыкой наполняется,
В душе слышатся небес голоса.

И пути восхищают просторами,
Необычностью дивных мест.
Не балуется жизнь повторами,
Богата красками чудных фиест…(2014)


Рецензии