Сон. 8
Мне медных труб неведомы пиры
И ветреных богов богатые дары -
Бесславно я,беззвучно проживаю.
И мучимый тоской по призрачному раю,
Отдельным звуком насладиться рад,
Полуживой - почти изнемогаю,
Желаю славы я и почестей желаю:
"Запечатлеться в веке...наугад...
И тем заметнее страдаю,
Что не достоин я наград,
Что вдруг меня сожрёт кромешный АД..."
Но,просыпаясь,я смекаю,
Что в безызвестности - свободней я стократ!!!
Свидетельство о публикации №114062904731