На оттепель

Дождь стучит зимой по крышам.
Что случилось там, где выше?
Почему зимой тепло?
Это то или не то?
Ветер с юга закружился,
В трёх сосёнках заблудился,
И теперь у нас капель,
Зеленеет снова ель,
Воробьи чудят на крыше, -
Ты, Погодный, ИХ услышал?
Как они весну зовут?
Что попросят, то и тут?
20.02.2014г.


Рецензии