Летнее

По прогнозам - будет Южный ветер,
пусть он нам ударит в паруса!
В глубине души - мы дети, дети!
И оттого лишь верим в чудеса!

---
Если есть что-то прекрасней моря,
Когда солнце падает с небес,
как медный рубь,
то это лишь тепло твоего взгляда,
и нежность
твоих
рук.

---

Белые простыни, ранний подъем,
Вывалим весь кошелёк за шиворот морю.
Скажем ему тем самым, что не уйдем
как говорят живому.

---
Здесь небо - рукой дотянуться и взять звезду,
на память.
Чтоб в холодной Москве, вспоминать
и таять.

---
Легкий ветер, ты закрыл глаза. Исподтишка
любуюсь и влюбляюсь.

Говорят, что в жизни бывает любовь одна,
как и смерть одна,
и кажется я ее для себя
обрела
узнала.

---
не дурачься, не хмурься, возьми меня - унеси
ближе к пляжу, пусть ночь укроет.

на побережье горят огни,
и двое тонут.
в любви своей тонут.

---
Трап самолета. И зефировые облака.
Мы вернемся, раньше чем ты заскучаешь, море.

Проводи нас шумящим бризом издалека.
утопи навсегда наши страхи, обиды и горе.

---
Ты! Мой свет! Я пишу это все в порыве!
Знаешь!? слышишь!? - а счастье есть!
Я его чувствую каждый раз, когда слышу имя,
Прямо в сердце,
слева,
вот здесь.


Рецензии