Размышление

А у кого-то сегодня случился рак, у кого-то смерть постучалась в окна,
У кого-то лопнула как струна надежда,
застрявшая комом в горле.
У кого-то за окнами свет и тишь, и прибой лениво
ласкает камни
У кого-то родился желанный и не , малыш
У кого-то болят суставы.

У кого-то жизнь, как аккорд слышна
и видна
У кого-то спрятана, незаметна

Я сижу в воскресение пишу вот это,
ну а где-то и кто-то делает
тоже самое
но значительно лучше меня.


Рецензии