Мама, а за что нас убивают?..

На пороге - двадцать первый век.
В мирных жителей нацгвардия стреляет.
и недетский у дитя вопрос:
"Мама, а за что нас убивают?.."

"Это просто - страшная игра.
Крошка, я тебя люблю, кохаю.."
А в подвале сыро, хлеба нет.
"Мама, а за что нас убивают?.."

Порошенки и ясенюки!
Ваши дети в мире проживают?
(Не дай Бог им ЭТО испытать!!!)
"Мама, а за что нас убивают?.."

     Июнь 2014г.


Рецензии
Здравствуйте. Я так понимаю вы перестали писать, если это так , то напрасно. Из вас получится отличная поэтесса. С уважением я

Владимир Наместников   22.10.2017 12:28     Заявить о нарушении