За горизонтом скрылся закат

Потускнело лазурное небо,
За горизонтом скрылся закат.
И звездочка смотрит так любо,
Не вернуть этот день уж назад.

Пусть вечер будет спокойным,
На сердце ложится теплом.
И запах душистый и хвойный,
Принесется в окно ветерком.

В душе пусть радость играет,
Мелодией нежно звучит.
И улыбка с лица не слетает,
И счастье в глазках блестит…(2014)


Рецензии