Что имеем - не храним
Потерявши - плачем.
Да, нам трудно быть одним,
Но нельзя иначе.
Наша сущность такова.
Что же с ней поделать?
Боль - дурманная трава...
Грань ей не приделать...
Глупости предела нет,
Серость днями гложет.
Гордость - правильный совет?
Гордость не поможет.
Станет хуже от неё,
Ведь не быть нам вместе.
(Совесть заживо гниёт,
Сердце "не на месте".)
Пусть душа стремится вдаль,
Где никто не знает,
Где убитая мораль
Думы выжигает:
Выжечь мысли, сердце вслед,
Чтоб печаль пропала,
Мёртвым через много лет
Твоё тело стало.
Так нам легче боль свою
Пережить от века,
Коль забыть, что был в Раю
С тем-то человеком...
Свидетельство о публикации №114062904676