Семьдесят девять. Семьдесят девять. Я тебя тоже
Дождик осенний слякоть наводит.
Грустно становится.
Тянется время. Тикает вроде.
Вот-вот остановится.
В теле усталость. Вечер. Смеркается.
Листва осыпается.
Думы печальные. Веки смыкаются.
Не засыпается.
Голос твой ласковый, голос твой нежный
Слышу все реже.
В пору дождливую, в пору предснежную
Где же ты, где же?
Ты позвонишь, как ни в чем не бывало.
Ты улыбаешься.
Мне говоришь, что не забывала,
Не высыпаешься.
Чувства шифруются. Что же поделать…
Числа похожи.
"Семьдесят девять". "Семьдесят девять.
Я тебя тоже"...
Свидетельство о публикации №114062904673