Сопричастие
El Mundo, 1958
СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО
ДЕЛЕММ
МЫ СОПРИЧАСТИЕ
ВСЕГО
СО ВСЕМ
ПОДАРЕННЫЕ БОГОМ
ГОДЫ, ЛЮДИ,
ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛE
СЕБЯ...
МИРАЖИ, ЧТО РАСПЛАВЛЯЮТСЯ
В САДАХ
БЫВАЛЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ,
ДРУГИХ УЖЕ
СЛЕПЯ...
И ДАЖЕ ЕСЛИ
В ВЫРАЖЕНИЯХ СДЕРЖАНЫ
И
БЕЗОБИДНО НЮХАЕМ
ТАБАК
И ДAЖЕ ЕСЛИ
ПТИЦАМИ СЧИТАЕМ
РЫБ ЛЕТАЮЩИХ,
СОБАК...
Свидетельство о публикации №114062904672