Жизнь рекой

Жизнь рекой скоротечной,
Проносится сквозь века.
Дни бабочкой летают беспечной,
Так было во все времена.

Ветры своей чистотою,
Разносят по всюду песок.
Что будет минует в былое,
Сквозь ограду в один волосок.

Песчинки выстроят замок,
В душе загорится свет.
Не будет лишних загадок,
Расплещется собранный цвет.

Дорога полосами радуг,
Пронзает собой небеса.
Озарение постигнет разум,
Что ты сам творишь чудеса.

Радостью голова закружится,
А любовь собой окрылит.
Сказка былью в раз воплотиться,
Судьба счастьем нас одарит…(2014)


Рецензии