Лето

Есть ветер-теплый,нежный.
Есть дождь-неторопливый,
тихий, безмятежный.
Где солнце шепчет ласково привет!
И от того душа природы
мягко запоет в ответ!

Проснуться сонные столбы и пни,
Зашелестят березки и дубы
И сладким запахом пьянят цветы!
А небо заструится синевой
И птичий гам уже не укратить грозой!

Листва шевелиться,жужжит
И лето жаркого сулит...
 


Рецензии