Раб любви

Она была не первой,
Кого терзали твои глаза.
Поскрипывали нервы,
И снова ночью слышны голоса.

На раскаленных телах
Ты оставлял эти знаки.
Она тебя позовет -
Ты исчезаешь во мраке.

Ты любил, уходил, не прощаясь,
Ты бросал это дело на пол пути.
Все ломал, не испытывал жалость,
Убегал, ведь ты просто раб любви.

Опять с твоими устами
Слились отчаянные уста.
Ночь пройдет, и утро
Расставит все на свои места.

На раскаленных телах
Ты оставлял эти знаки.
Она тебя позовет -
Ты исчезаешь во мраке.

Ты любил, уходил, не прощаясь,
Ты бросал это дело на пол пути.
Все ломал, не испытывал жалость,
Убегал, ведь ты просто раб любви.


Рецензии