Судьба подарила счастье

Искренность хрустально искрится,
Слышится чистый прозрачный звон.
Вода в солнца лучах золотится,
Спустившихся с древесных крон.

Душа мелодично кружится,
А в сердце поет любовь.
Всё в жизни может случится,
Глаза раскрываешь вновь.

Слова сбиваются в стаи,
Кружатся вдали голубой.
А помнишь песни слагали,
Возвращаясь с рассветом домой.

Давно нам с тобой не спится,
Мы ходим по долгу гулять.
И с ветром мечта к нам стремиться,
Мы готовы бесконечно летать.

К звездам высоко подниматься,
И вместе с ними светить.
Нам судьба подарила счастье,
А жизнь смогла окрылить…(2014)


Рецензии