А то

Раньше времени я не умру…
Столько водки ещё,… про запас…
По зелёному, ливнем, ковру…
Буду верить,… что снова, Он спас…
Похервеник,… мне – сто,… и за два…
Мне бы бабу,… себе,…. в уголок…
День померить, за ночь,… до утра…
Когда трезвый,… ты что?.. за порог…
Кто-то будет цветы тут сажать…
Даже знаю,… я к вам не приду…
Если встретитесь,…. пи-и-и-и-и- мать…
Ничего я от солнца не жду.

2014.06.29


Рецензии