Тень друг друга

Воздухом одним с тобой дышать,
Утопая в цветов аромате.
В глаза красивые смотреть,
И за руку держаться на закате.

Быть тенью друг друга не слышной,
Сплетая в узор кружева.
Ты сердце моё послушай,
Там песня играет твоя.

Улыбкой расцветать лучезарной,
Светиться ночью и днём.
И душу свою отпуская,
Кружиться с тобою вдвоём.

Покоряя просторы вселенной,
Познавая суть бытия.
Друг для друга быть атмосферой,
На веки я только твоя.

В мелодии сердца сливаться,
В единый влюбленный такт.
Мечтами с тобой насаждаться,
От судьбы получая знак…(2014)


Рецензии