А в сердце живёт любовь

Свет глаз радостью растекается,
Ты счастье моё сокровенное.
А сердце убежать собирается,
Чтоб признанье пропеть откровенное.

И душа в цветах перламутровых,
Совершенно и прекрасно летает.
И букеты из цветочков ласковых,
Нам дорожку собой выстилают.

Соловьи водопадом нежности,
Овивают витым серпантином.
И на ушко шепча тебе ласкости,
Быть единым целым отныне.

Руку на сердце твое положа,
Слушать как тихо стучится.
Тобою дышит моя душа,
Мне за счастье с тобой находиться.

Ты радость для меня и трепет,
Гармонией растекается кровь.
И с уст моих срывается лепет,
А в сердце живет любовь…(2014)


Рецензии