А на подходе время иное
Время змеистое,время из зноя,
Время угарное,душное время,
Будут все гады,будут все змеи.
Будут свиваться,жалить друг друга,
Мразью стелиться,корчиться будут,
Яд будет благом,коварство - игрою,
Время змеистое,времечко злое...
1993г.
Свидетельство о публикации №114062904610