Любовный квадрат

Ах, как сложно всё у нас получилось!
Сам я не знаю, как это случилось:
Встретил тебя-жаром вспыхнула кровь,
Я ж не поверил, что это любовь.
Думал: у нас не любовь, просто дружба,
Что до любви нам созреть ещё нужно.
Как я ошибся, как был я не прав!
Понял я всё лишь тебя потеряв.
С болью узнал я: ты любишь другого,
Что, ну скажи, ты нашла в нём такого?
Им лишь ты дышишь, впервые любя,
Но дело в том - он не любит тебя.
Но дело в том, что другую он любит,
С нею он нежен, её он голубит,
Я же тебя всей душою люблю.
Ты меня любишь, как брата,как друга,
Как же нам выйти из этого круга?
Да, я люблю тебя, но не как брат,
Как же сломать наш любовный квадрат? 


Рецензии