Критическая масса полудурков

решает все--на уровне времен...
Поликарп Зловредов.

Везде--георгиевы ленты,
демократический порыв...
там где-то--рушат постаменты;
тут--просто брешут вкось и вкривь...
Что беспокойнее и хуже,
понять едва ли ты готов:
В природе--даже в грязной луже
Все отражается как новь...


Рецензии