Я здесь!!!

Я люблю тебя больше жизни,
Так, что хочется мне умереть,
И слова мои станут излишни,
Не смогу от тебя улететь…

Не могу я понять, что случилось,
Почему я зависим тобой…
Почему это все не приснилось
Определение нынче мне - злой

Я не верю в людей больше, знаешь,
Их не видно теперь в темноте,
Этот пройденный круг замыкаешь,
На законченной высоте…

Ожидаешь рождения снова,
И чувства испытывать вновь,
И  невозможно представить иного,
Любить и не познать любовь…

Людей предательски лживые лица,
Я их вижу и слышу ,не спиться…
И прервано, чувство покоя,
Пробитая вера насквозь…

Отношения стали виною,
Затуманенный  весь,
От взглядов глаза,  я прикрою,
И громко крикну: «Я здесь!».


Рецензии