Поняла, наконец, что такое любовь

Поняла, наконец,
Что такое любовь,
И Вам повторю
Это вновь.
Если любишь,
Желаешь только,
Чтоб предмету
Любви было хорошо,
Себе - ничего.
Пусть не любит даже.
Вам это всё равно.
Но если есть
Хоть малый ответ,
Никого ведь
Счастливее нет.
29 июня 2014 года.


Рецензии