тихо до боли
тихо до боли в ребрах
кобры в сердцах горгоны
дую тайгой на вынос
ржавой иголкой шитый
пылью бывал и шивой
выход искал из леса
данко и ахиллесом
как это пекло жарит
как это жало жалит
будет и вам знакомо
что это - лезть из комы
здесь остаются люди
кроме того что плачут
шьют и заводят семьи
лечат свои недуги
небо здесь навесное
знаю что кровоточит
не прерывая строчек
к морю бежим конвоем
2\12\12
Свидетельство о публикации №114062900457