Вспоминаю тебя

Белые,гладкие стены.
С неба потоком луна.
Время недвижно застыло-
Это я вспоминаю тебя.

Звезды заглянут несмело.
Липкий свет их опутал меня.
Я играю в молчание,верь мне-
Это я вспоминаю тебя.

Свет задрожал в паутине.
Ночь немного длиннее дня.
Мое сердце трепещет,помни-
Я всегда вспоминаю тебя.



октябрь 2003г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии