бесконечно тлеют сигареты

бесконечно тлеют сигареты
с крана льётся тихая вода
хорошо что снова лето-лето
остальное вовсе ерунда
дребезжит зануда-холодильник
подогретый чайник на плите
тишина легка без говорильни
дело только в льющейся воде


Рецензии