ЖАРА

Солнце в небе жарит целый день
И не видно облака вдали.
Галка опустилась на плетень,
Воробей купается в пыли.
Всем на свете управляет зной,
Всё расслабилось,затихло,обленело.
И так хочется сейчас самой
В море бросить стонущее тело.


Рецензии