Я ничего не предвещаю
Я вижу глубь и вижу даль,
Я словом душу освещаю,
Когда в ней ночь,когда печаль.
Чужую душу кто узнает?
Чужую даль,чужую глубь?
Свою и то никто не знает,
Ни тайный мир её,ни путь.
Одной души мир необъятный,
Неповторимый светлый мир,
Чей цвет,увы,так слаб и краток,
Но вечен светом доброты...
Свидетельство о публикации №114062904527