За этих

Хоть как,… а бабам я,… не верю…
У нас – мужицкий разговор?..
Она и щас,… стоит под дверью…
Ты – наливай,… и – на простор…
Вчерася был я на заливе…
Кабан не шёл,… одна плотва…
Лося,… две штуки,… мимо плыли…
Или… лосиха,… но – одна…
Рога такие,… видно с боку?..
Как у меня,… нет,… у тебя…
Ну-у-у, что смогли,… и это смогем…
Видать,… мозги… не у руля…
А бабам что?... варенья кучу…
Слова какие,… за любовь…
И секс,… потом,… на всякий случай…
Ты – пей,… и спичку… приготовь.

2014.06.29


Рецензии