И снова потери...

И снова потери. И снова уходят друзья.
Так надо? Кому это надо?
Не верю. Не верю, что что-то исправить нельзя.
Я спела бы вам серенаду,
Стихи б написала, когда б помогали стихи.
Неужто в стихире вы гости?
Как холодно в мире! Как трудно слепым и глухим
Уйти от обиды и злости.
Читала взахлёб о чужой необъятной любви -
И сердцу тепло становилось.
И вечное "да" чьё-то слышалось. Но...с'est la Vie...
Всё вмиг растворилось...


Рецензии