Прости, ушла я от тебя...
Меж нами выросла стена,
С другого берега манишь,
Неистово мне вслед кричишь.
Текут недели без меня,
Ты, каждый день зовёшь любя,
Во тьме ночной, при свете дня,
Прости, проснулась ото сна….
Как нежно целовал ,ласкал,
И о любви мне напевал.
Любовницей устала быть,
Печаль свою в душе носить.
Опять душа повеселела,
Воскресла, вырваться сумела,
Прозрела и ушла в ту ночь,
Сумела боль я превозмочь.
Ушла без крика и без слёз,
Мою печаль смыл тёплый дождь,
Луч солнца ласково ласкал,
А ветер песню напевал….
Мне захотелось чистоты,
Открытой, искренней любви,
Чтоб новизной не соблазняться,
Коль есть любовь, не расставаться.
Свидетельство о публикации №114062904458
Не нужное - надо отметать, хотя и очень больно ...
Спасибо, дорогая!!!
С пожеланиями ЧУДЕС ...
Кораблинова Ника 17.07.2014 22:29 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.07.2014 00:29 Заявить о нарушении