Любовь моя, я для тебя воскрес

 Как больно мне осознавать, что ты недосягаем.
 Лишь издали могу я наблюдать, из облаков.
 И в адском безрассудстве я изнемогаю,
 Храня к тебе под сердцем вечную любовь.

 И крыльев черный цвет меня манИт.
 И красота твоя меня ума лишает.
 Ты Ад. Ты боль. Ты грех. Ты, как магнит.
 При мысли о тебе внутри все закипает.

 О, Боги, грешен я, взлюбив тебя всем сердцем.
 Мой Дьявол, умоляю, пощади.
 Я лишь прошу открыть в свое мне сердце дверцы.
 Мне нет прощенья. Я сбит с исходного пути.

 Но, нет, ты лишь смеешься надо мною.
 Я плачу. Безответная любовь.
 Свои крыла я за спиной раскрою.
 Мне больно. В жилах стынет кровь.

 Я пал перед тобою на колени.
 Я умолял. Я звал. Просил. Я призывал.
 Я бредил о твоих прикосновеньях.
 Ты обрекал. Ты лгал, а я мечтал.

 Крыла мои ненадобны мне больше.
 Я душу Дьяволу продал за ночь с тобой.
 Не знаю, как, но ты исполнить должен
 Мой бред. Накрой меня собой.

 И как нелепо бы все это не казалось:
 Ты Дьявола слуга, а я - небес.
 Но все же, через сотню лет ты изъявил мне жалость.
 Любовь моя, я для тебя воскрес.


Рецензии