Повезло!
Лучом Луны светил назло...
Когда явились виски в мыслях,
Подумал: - Крупно повезло!
Во сне я принял пять стаканов,
Но виски душу не взяло...
Проснувшись, понял без утайки:
- О, боже, как мне повезло!
Я без остаточных явлений
Проснулся утром, как всегда...
На небе больше не светила
Моя любимая звезда.
И, на работе спозаранку
Коньяк для кофе не достал...
Во сне и так упился виски,
Хотя не очень то желал!
15.06. 2014
Свидетельство о публикации №114062900445