Окно
Очень белый, лыжно-санный,
Укрывает до небес - землю,
Крыши, небо, лес...
Прокатиться бы на лыжах -
И покров взвихрить пушистый,
Первая лыжня ложится,
На сосёнке белка-рыжик...
В снег укутанные ёлки,
Из-под белого - иголки...
И дышать - как хорошо!!!
...Размечталася ужо!
Собирай листки на полке,
От начальницы - иголки.
Дома - сломан пылесос,
Вместо снега - пыли в нос.
Чтоб добраться до лыжни,
Ты спроси у малышни,
Надо папу, выходные,
Лыжи, куртки, три-четыре...
И ботинки - чтоб в размер...
Обалдеть от этих мер.
Потому - и телевизор,
И лекарства, и провизор...
Размечталась! Снова, брр,
Возвращаюсь в этот мир.
20.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114062900441