Одиночество или свобода, каждый решает сам!

Одиночество или свобода,
Каждый решает сам!
Я покинула тихие воды,
Меня манит большой океан.
Меня тянут бескрайние выси,
Я без страха смотрю в высоту.
Убежав от спокойной жизни,
Я лелею свою мечту!
Я познала законы Природы,
В парной жизни сплошной обман!
Одиночество или свобода,
Каждый решает сам!


Рецензии