Выбор

Разве был прост и прозрачен выбор?
Разве легко я могла решить,
Быть ли мне рядом в разгаре игр
Или вдали от тебя не жить?
Ты или я – а дальше карта
Лихо покажет, куда идти.
Я бы осталась, но время старта
Рано иль поздно должно прийти.
Ты не ушел, а я сбежала,
Мучаясь, плача, считая дни.
Я без тебя ведь бескрылой стала.
Но научилась летать в пыли.
Разве легко нам с тобой расстаться,
Трепетность рая забыв за миг?
Мы так сглупили, но может статься,
Мы исчерпали мечты двоих.


Рецензии