ты моя лучшая
иль дали безбрежные, -
ты моя лучшая,
ты моя нежная.
Ты мой цветок
на сиреневой ветке,
трудно красивой быть
и незаметной.
Кто - то цветы
бездумно срывает,
кто - то клянется,
кто обещает...
мне бы смотреть и смотреть
на цветение,
в пору весеннюю,
в пору осеннюю.
Речи ли злые
иль чувства заснеженные, -
ты моя лучшая,
ты моя нежная,
Ты мое солнце,
ты мои звезды,
только с тобою
легко мне и просто.
Свидетельство о публикации №114062904358